التهاب شديد في إصبع القدم الكبير. لم يحدث اي ارتطام وليس هناك مشكله في الظفر. لقد استيقظت من النوم وجدته هكذا التهاب بسيط ثم زاد تدريجيا ووضعت...

رقم الاستشارة الطبية: 44627
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 949
زائر
التهاب شديد في إصبع القدم الكبير. لم يحدث اي ارتطام وليس هناك مشكله في الظفر. لقد استيقظت من النوم و جدته هكذا التهاب بسيط ثم زاد تدريجيا و وضعت عليه جاراميسين مرهم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠٦٠٧_١٢١٧٤٣.jpg
    ٢٠٢٢٠٦٠٧_١٢١٧٤٣.jpg
    1.4 MB · المشاهدات: 1,150

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اعتقد ان ذلك التهاب خلوي بالاصبع ممكن يكون بسبب قص الظفر بطريقه خاطئه او أنه ظفر غاءر
العلاج
بروفين ٤٠٠ قرص كل ١٢ ساعه والفنترن كل ٨ ساعات ٥ ايام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الصورة المرفقة اتضح أنك تعانين من التهاب خلوي بالجلد نتيجة تلوث جرح بسبب إزالة الزوائد الجلديه أو قص الاظفر بطريقة مبالغ بها سببت جرح الأنسجة
يمكنك استعمال العلاج التالي
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Biodroxil 1gm قرص مرتين يوميا بعد الاكل
Fucidin دهان ثلاث مرات مع تجنب تعرض الاصبع للغبار