العادة السرية باستخدام طرف الوسادة المخدة

رقم الاستشارة الطبية: 44624
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3067
زائر
أمارس العادة السرية منذ مدة. مرة استخدمت طرف الوسادة (المخدة) فوق المهبل مباشرة و بعد فترةقصيرة جدا خرج دم و بعدها اكتشفت أن رائحة كريهة تخرج من جسمي من خلال نظرات الناس الذين يجلسون بجانبي أو خلفي و أنا لا أشم هذه الرائحة. و أصبح عندي سلس البول. هل فض غشاء البكارة؟
توقفت عن مارستها.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا عمل
الحالة النفسية
قلق.

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون عندك سلس بول وهو أسبابه كثيرة منها ضعف عضلات الحوض ومنها التهاب مجري البول ومنها الامراض العصبيه
ارجو عمل تحليل بول وديناميكية بول لتشخيص السبب
بالنسبه للغشاء ارجو زيارة طبيبه النساء لتوقيع الكشف والتشخيص إذا كان فض ام لا
العلاج
يوريبان قرص يوميا في نفس الوقت لمده شهر

التعديل الأخير:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحب التوقف عن فعل تلك العادة لما لها من آثار سلبية كثيرة ومنها الآثار النفسية التي ربما تعانين منها ، لوم الذات والاحساس بأن شئ ما منفر لديك
يجب استبعاد وجود سبب حقيقي كرائحة العرق أو سلس البول
يجب عمل تحليل بول وفحص bladder function tests لفحص ديناميكية التبول وتشخيص سبب سلس البول