انتفاخ البطن وعسر هضم في تحليل البراز تبين وجود انتي امبيا++++ هستوليتيكا سيست مع جارديا سيست ++++ اخدت فلاجيل شهر نزل العدد الي ++ مع...

رقم الاستشارة الطبية: 44573
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 400
زائر
انتفاخ البطن وعسر هضم، في تحليل البراز تبين وجود انتي امبيا++++ هستوليتيكا سيست مع جارديا سيست ++++

اخدت فلاجيل شهر نزل العدد الي ++ مع الاستمرار ع دواء لمده اسبوعين كمان ظل العدد ++

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مرهق
الحالة النفسية
غير جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لوسترال 100
تشخيص الطبيب
Antiamiba histilitica cyst++++gardia cyst

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ألسست يعني الحويصله التي يكون بداخلها الطفيل
هذه علاجها ليس فلاجيل ولكن fladazole تأخذ الاربع اقراص مرة واحده جرعه واحده يوم واحد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب تناول علاج فعال للقضاء علي حويصلات الانتاميبا والجيارديا
يمكنك تناول أقراص500 protozole ٤ أقراص جرعة واحدة لمدة ٣أيام متتالية بعد الاكل

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
يجب تنظيم الغذاء ، تقليل الدهون والاكثار من الخضار والفاكهه والمشوياات ، والحفاظ على النظافه الشخصيه
يمكن اخذ ٣ ايام من nitazode 500 مرتين يوميا ثم عمل تحليل بعد اسبوع