سرعة القذف والتي تصل لثواني قليلة عند عملية الادخال وهذا الشي مسبب لي مشكلة عند الجماع وحتى المخدر الموضعي اصبح لا يعمل من كثرة استخدامه مع العلم...

رقم الاستشارة الطبية: 44518
تاريخ الاستشارة: 5 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 608
زائر
اعاني من سرعة القذف والتي تصل لثواني قليلة عند عملية الادخال وهذا الشي مسبب لي مشكلة عند الجماع وحتى المخدر الموضعي اصبح لا يعمل من كثرة استخدامه مع العلم حالتي النفسية الجيدة.
للعلم لم استخدم اي ادوية خاصة ولم استشر اي طبيب لحد الان.
هل يوجد علاج نهائي لهذه المشكلة؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال حرة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
سكري
أدوية مستخدمة
اماريل 4م،
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو تضبيط السكر لأنه يؤثر علي صمامات القضيب ويسبب تسرب وريدي وهو ارتجاع الدم مما يؤدي الارتخاء السريع
ارجو قياس السكر التراكمي
عمل اشعه دوبلر علي العضو
و عمل تحليل بول و مزرعه ساءل منوي ممكن يكون في التهاب بروستاتا
هناك علاجات للتأخير من مجموعه ssris هي تستعمل في الأساس لعلاج الاكتئاب لكن وجدو أنها تفيد في علاج سرعه القذف

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هناك عدة أسباب لسرعة القذف منها التعرض للتوتر ، وجود التهاب أو تضخم بالبروستاتا ، فرط احساس القضيب ، وجود اضطراب بالهرمونات الذكورية او وظائف الغدة الدرقية
يجب عمل التحاليل الآتية
Tsh , t3, t4
Free testosterone
Serum prolactin , lh
كما يحب عمل سونار علي الحوض للتأكد من حجم البروستاتا ووجود تضخم من عدمه
قد يصف لك الطبيب أدوية من فئة مثبطات السيروتونين الانتقائيةSSRIs وخاصة إذا كان ذلك متعلقا بالتوتر ولكن لا يمكن تناوله الا بوصف الطبيب حيث أنه من الأدوية المستخدمة لعلاج الاكتئاب النفسي وبعض الأمراض النفسية الأخري ولابد من تناولها بجرعة محددة بوصف الطبيب