زوجتي في بداية الحمل حيث غابت الدورة عنها يوم الثلاثاء وبعد التأكد من الحمل ظهر يوم أمس عليها افرازات دم بلون زهري ووشحات علما انه كانت اجهضت قبل...

رقم الاستشارة الطبية: 44489
تاريخ الاستشارة: 5 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 207
زائر
زوجتي في بداية الحمل حيث غابت الدورة عنها يوم الثلاثاء، وبعد التأكد من الحمل ظهر يوم أمس عليها افرازات دم بلون زهري ووشحات، علما انه كانت اجهضت قبل عام ونص حملها الأول

هل هذا الدم طبيعي وهل هناك اي طريقة للاطمئنان و تثبيت الحمل علما انه لم ينقطع

وكنا قد قمنا بفحص الحمل الرقمي حيث كانت النتيجة 213.8 يوم أمس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
ربة منزا
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فوليك اسد و بيبي اسبرين

المرفقات

  • IMG_20220605_112649.jpg
    IMG_20220605_112649.jpg
    171 KB · المشاهدات: 91

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون اجهاض منذر ارجو الراحه والتقليل من الجماع وعمل سونار واستشارة اخصائي النسا لكتابه مثبت حمل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نزول دم في بداية الحمل يشير إلي الانذار بالاجهاض
لابد من التزام الراحة التامة وتقليل الجماع وعمل سونار مهبلي للتأكد من سلامة كيس الحمل وظهور الجنين والنبض
العلاج
Prontogest حقنة عضل يوم بعد يوم
Progest قرص مرتين بالفم يوميا
ومرتين بالمهبل