عملت عمليه تثبيت خصيه منذ خمسه ايام هل استطيع ان امارس الجماع الا وماذا البس ملابس داخلية فضفاضة ام ضيقة ومتى يمكن ان استحم

رقم الاستشارة الطبية: 44388
تاريخ الاستشارة: 3 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 399
زائر
عملت عمليه تثبيت خصيه منذ خمسه ايام هل استطيع ان امارس الجماع الا وماذا البس ملابس داخلية فضفاضة ام ضيقة ومتى يمكن ان استحم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لا يجب ممارسه الجماع لمده ٣ اسابيع اخري
ارجو ارتداء رافع خصيتين لتقليل الاحتقان والتورم
ممكن تستحم عادي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، بعد إجراء عملية تثبيت الخصية يجب تجنب أداء اي مجهود يؤدي لاحتقان الحوض كرفع الأشياء الثقيلة أو ممارسة الجماع وذلك حتي أسبوعين الي ثلاثة أسابيع من الجراحة وكذلك يجب تجنب الاستحمام حتي هذه المدة ، مع العرض علي الطبيب لعمل دوبلكس والتأكد من نجاح الجراحة