لقد قمت بعمل جلسه تقشير كيميائي وتوقفت عن عمل باقي الجلسات كما توقفت عن أخذ العلاج وعندما تم تقشير وجهي ازلت القشره بيدي وجهي الان به اثار حروق...

رقم الاستشارة الطبية: 44385
تاريخ الاستشارة: 3 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 225
زائر
لقد قمت بعمل جلسه تقشير كيميائي وتوقفت عن عمل باقي الجلسات كما توقفت عن أخذ العلاج وعندما تم تقشير وجهي ازلت القشره بيدي وجهي الان به اثار حروق واثار حب الشباب كيف اعالج هذا هل يصح أن أفعل جلسه تنضيف بشره ام ماذا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
سئية

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٢٠٥٣٠_١٧٢٣١٩.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠٥٣٠_١٧٢٣١٩.jpg
    1.6 MB · المشاهدات: 82

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو ان تكفي عن اي شيء
اتركي بشرتك علي طبيعتها
انا اري ان بشرتك من النوع الحساس الذي لا يجب استعمال تقشير معه
فقط استعملي كريم كارباميد ملطف واعملي كمادات خيار
وبعد اسبوعين حكتبلك كريم تفتيح البقع

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك استعمال كريم panthenol لمساعدة تجديد خلايا البشرة مع مراقبة ظهور رد فعل تحسسي للتوقف فورا عن استعماله
يمكنك وضع كمادات الشاي الاخضر الباردة لتلطيف تهيج البشرة وتجديد أنسجة الجلد ومساعدة اخفاء البقع مع الوقت ويجب تقليل الإجراءات لترك فرصة لأنسجة الجلد بالتجديد مع الاهتمام بشرب الماء بكثرة والتغذية الجيدة