أحس بألم باسفل الجانب الايمن يؤلمني احيانا وعندما المس الكيس الذي يحمل الخصيتين من الأعلى اشعر بطرف من الامعاء داخله على ماذا يدل هذا الشيء...

رقم الاستشارة الطبية: 44260
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 462
زائر
أحس بألم باسفل الجانب الايمن يؤلمني احيانا و عندما المس الكيس الذي يحمل الخصيتين من الأعلى اشعر بطرف من الامعاء داخله
على ماذا يدل هذا الشيء بالإضافة للتقرحات بجانب الفرج مع الحكة المفرطة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

المرفقات

  • 16540846253196247859795941322378.jpg
    16540846253196247859795941322378.jpg
    77.9 KB · المشاهدات: 87

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
هذا غالبا فتق اربي
وممكن يكون في دوالي خصيه
ارجو زيارة الجراح للتشخيص وإجراء جراحه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود فتق اربي وذلك يحتاج للعرض علي طبيب الجراحة لتقييم حجم الفتحة بجدار البطن الذي يخرج منه الفتق وإصلاحه جراحيا
يجب تجنب رفع الأشياء الثقيلة كي لا تزداد المشكلة
التقرحات والحكة قد تكون نتيجة لعدوي فطرية ويجب استعمال كريم daktacortثلاث مرات مع تغيير الملابس الداخلية باستمرار