اشعر بألم في عظمة أسفل الظهر و في اول المؤخرة ما السبب و ما هي طرق العلاج مع العلم ان الألم أصبح خفيف جدا و اعتقد انه يذهب لكني أشعر بالعظمة بارزة...

رقم الاستشارة الطبية: 44247
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 294
زائر
اشعر بألم في عظمة أسفل الظهر و في اول المؤخرة ما السبب و ما هي طرق العلاج مع العلم ان الألم أصبح خفيف جدا و اعتقد انه يذهب لكني أشعر بالعظمة بارزة ولا اعرف هل هذا الطبيعي ام لا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب للطبيب بعد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ده غالبا بدايه pilonidal cyst اي ناسور عصعصي ارجو استشارة جراح شرج للكشف وعمل اشعه والتشخيص

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون الالم نتيجة وجود التهاب بالفقرات العصعصية أو نتيجة لوجود ناسور عصعصي
يؤدي الالتهاب الي الشعور بتورم والم عند الحركة أو الضغط عليه
يجب العرض علي طبيب الجراحة لفحص منطقة الناسور وتأكيد التشخيص
كما يجب عمل أشعة علي الفقرات القطنية والعجزية lumbosacrel MRI لتحديد الخلل وسبب الالم