اعانى من جفاف شديد في بشرة الوجه واصل لمرحلة تقشر الجلد وكثرة تبول وألم في القدم من اقل حركة والالم بيوصل للساق عند المشي وتنميل ووخز في القدم...

رقم الاستشارة الطبية: 44246
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 187
زائر
اعانى من جفاف شديد في بشرة الوجه واصل لمرحلة تقشر الجلد وكثرة تبول وألم في القدم من اقل حركة والالم بيوصل للساق عند المشي وتنميل ووخز في القدم وبيحصل حتى اثناء النوم وكدمات زرقة في الجسم وأرق دائم يوميا لا استطيع النوم اكتر من 4 ساعات وهذا يجعلني مجهدة ولا يوجد لدي طاقة لعمل أي شيء طوال اليوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادارة وسائل التواصل الاجتماعي
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب بعد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اشك بنقص فيتامين د
ارجو تحليل فيتامين د وفيتامين ب١٢
صورة دم كامله وpt و ptt وtsh وسكر صائم وبعد الاكل بساعتين وتحليل بول ويوريك اسيد
استخدمي perfectil قرص يوميا لمده شهر لتحسين البشرة
كريم كارباميد مرطب للبشرة
استخدمي غسول خفيف للنظافه اليوميه للبشرة مثل جونسون

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض نتيجة الإصابة بالأنيميا ونقص الصفائح الدموية أو نقص الفيتامينات مع وجود خلل بتجلط الدم
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Serum vitamin d3 , b12
PT , PTT , INR
Stool analysis
يمكنك تناول كبسولات royal vit g مرتين يوميا
Zinc acid كبسولة مرتين يوميا
كما يمكنك استعمال كريم nouvelle anti-aging دهان مرتين لترطيب الجلد مع ضرورة شرب الماء بكثرة لاستعادة نضارة الوجه

التعديل الأخير: