مشكلتي بدأت منذ سنتين في حملي بدأ يظهر التهاب للأظافر مكان منبت الظفر مع احمرار وخروج بعض الصديد وبعدها يخف الاحمرار ولكن يصبح الظفر ضعيف ومنظره...

رقم الاستشارة الطبية: 44241
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 696
زائر
مشكلتي بدأت منذ سنتين في حملي بدأ يظهر التهاب للأظافر مكان منبت الظفر مع احمرار وخروج بعض الصديد وبعدها يخف الاحمرار ولكن يصبح الظفر ضعيف ومنظره غير مقبول وغير أملس لا أعلم ما سبب ذلك

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد سوا بعض المسكنات أحيانت

المرفقات

  • 20220601_091828.jpg
    20220601_091828.jpg
    461.3 KB · المشاهدات: 305

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بتينيا الاظافر وهي عدوي فطرية تحتاج لعلاج
Flucoral 150mg قرص كل اسبوع لمدة شهرين
Lamisil كريم او سبراي للاستعمال علي الاظفر ٣ مرات يوميا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
هذه عدوي فطريه بكتيريه تسمي paronichia بسبب التعرض للماء والرطوبة لفترات طويله
خذي اوجمنتين ١جم قرص كل ١٢ساعه لمده اسبوع
Diflucan كبسوله اليوم وبعد اسبوع لمده شهر ونصف
استخدمي bivatracin بخاخ ٣ مرات بالتبادل مع lamisil بخاخ ٣ مرات لمده ١٤يوم
لا تعرضي يديك للماء وترتدي قفازات أثناء أداء مهام المطبخ