قمت بعملية جراحية على مستوى البطن السفلي بسبب صعود الخصية اليسرى للأعلى تمت العملية بنجاح لكن بعد ذلك بدأ يظهر تقوس في الظهر يلاحظ بشدة ويشكل لي...

رقم الاستشارة الطبية: 44201
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 479
زائر
قمت بعملية جراحية على مستوى البطن السفلي بسبب صعود الخصية اليسرى للأعلى ،تمت العملية بنجاح لكن بعد ذلك بدأ يظهر تقوس في الظهر يلاحظ بشدة ويشكل لي عقدة نفسية ،وبما انني شاب يحلم بجسم متناسق بدأت اشعر باليأس ،اذا كان ممكنا ان تحيطوني بجواب لحل هذا المشكل والسلام عليكم ورحمة الله.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.75
الوزن
طبيعة العمل
أدرس
الحالة النفسية
متقلب المزاج
أمراض مزمنة
بدون
أدوية مستخدمة
بدون
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب على هذا المشكل

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
هذه العملية لاعلاقه بينها وبين التقوس ، يرجع التقوس إلى وجود ضعف ف النمو ، نقص معادن مثل الكالسيوم والفوسفور ، تأخر فى وظائف الغدة الدرقية ، لذا يرجى عمل تحاليل صورة دم كامله ، كالسيوم ، فوسفور ، فيتامين د فى الدم ، ممارسه الرياضة ، متابعة مع طبيب تغذية علاجية مرخص

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل اشعه رنين مغناطيسي علي الظهر لاستبعاد مرض ankylosing spondylitis وهو مرض مناعي يحدث فيه التصاق الفقرات بعضها البعض
ارجو الرجوع لأخصائي العظام للفحص