منذ 5 اشهر وانا التهاب راس الحشفه وستعملت مرهم Elica عدة ايام ولكن دون تحسن ماذا افعل ماسبب هذا الاتهاب ملاحظه//لاتوجد حكه او الم فقط طفح جلدي

رقم الاستشارة الطبية: 44175
تاريخ الاستشارة: 30 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 951
زائر
منذ 5 اشهر وانا اعاني من التهاب راس الحشفه وستعملت مرهم Elica عدة ايام ولكن دون تحسن ماذا افعل؟؟
ماسبب هذا الاتهاب؟
ملاحظه//لاتوجد حكه او الم فقط طفح جلدي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
ضعف بالانتصاب
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اي التهاب جلدي يغيب في العلاج نتأكد أنه فطريات أو التهاب نمت عليه فطريات
ارجو استخدام كريم نيزورال دهان ٣ مرات لمده ٥ ايام
ارتدي ملابس قطنيه ونشف المكان بعد غسله جيدا بالماء والصابون

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، استعمال كريم اليكا وهو يحتوي علي مشتقات الكورتيزون يؤدي إلي حدوث أعراض جانبية كضعف مناعة الجلد ونمو الفطريات ولذلك يجب استعماله فقط مع حالات التهاب الجلد المتسبب عن الحساسية
الأعراض التي تعاني منها تشير الي وجود التهاب فطري بالمنطقة ويجب استعمال العلاج التالي
Nizoral skin lotion غسول للجلد ثلاث مرات
Lamisil دهان ثلاث مرات
Fungican 150 mg قرص اليوم وآخر بعد اسبوع