لم احتلم في حياتي على الاطلاق ولا يخرج سائل منوي حتى عند ممارسة العادة السرية ولا اشعر باي شيء اثناء ممارستها. هل يعني ذلك ان لدي عقم علما انني...

رقم الاستشارة الطبية: 44101
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 938
زائر
لم احتلم في حياتي على الاطلاق ولا يخرج سائل منوي حتى عند ممارسة العادة السرية ولا اشعر باي شيء اثناء ممارستها. هل يعني ذلك ان لدي عقم؟
علما انني أعاني منذ الولادة برخاء في الاعصاب ولا استطيع ان افعل اشياء تحتاج الى مجهود كما انني اذا تعرضت للتعب او التوتر يصبح جسمي يرجف كثيرا ولا استطيع التحكم في أعصابي.
هل لهذا اثر على ممارسة الجنس أو الإنجاب؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
جيدة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو تحليل ساءل منوي للتأكد من الكميه ومن عدد الحيوانات المنويه وشكلها وحركتها للتأكد من وجود خصوبة
طالما يحدث انتصاب هذا شيء مطمءن
اعمل سونار علي الخصيتين والبروستاتا والبربخ للتأكد من سلامتهم وتحليل testosterone وdhea و e2
باقي الشكوي العصبيه ارجو مراجعه اخصاءي المخ واعصاب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يكون لديك خلل بالهرمونات الذكورية أدت إلي ظهور تلك الأعراض ، يتطلب ذلك منك عمل التحاليل الآتية
Free testosterone , DHEA
Fsh
Serum prolactin
Tsh
Semen analysis
كما يجب فحص الخصيتين بالدوبلكس للتأكد من حجمهما ووجودهما بكيس الصفن واستبعاد وجود قيلة مائية أو دوالي تؤثر علي عملها