لقد قمت بإجراء جراحة في منطقة البطن والحوض منذ عام وقد وضع لي الطبيب شبكة جراحية وأريد الآن أن أقوم بجلسات كرايو وجلسات كافيتيشن و rf والليزر...

رقم الاستشارة الطبية: 43900
تاريخ الاستشارة: 26 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 264
زائر
لقد قمت بإجراء جراحة في منطقة البطن والحوض منذ عام وقد وضع لي الطبيب شبكة جراحية .. وأريد الآن أن أقوم بجلسات كرايو وجلسات كافيتيشن و rf والليزر على البارد ولكني قلقة من أن يكون للشبكة تأثير سيء على الجلسات أو الأهم على صحتي فهل هذا وارد؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل من المنزل
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يجب استشارة الجراح اولا
انا لا اعتقد أن هذه الوسائل تصلح معكي في حاله انك مركبه شبكه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يتم عمل جلسات الليزر وتفتيت الدهون بالتجميد والكافيتيشن لتفتيت الدهون بطبقات الجلد أما الشبكة فيتم تركيبها بالطبقة العضلية في جدار البطن وهي غير مستهدفه في هذه الإجراءات وغالبا لن يتم التأثير عليها إلا إذا كنتي تعانين من مضاعفات بعد العملية أو التعرض لفتق بمنطقة اخري بالبطن ، ولكن يجب استشارة الطبيب قبل أداء ذلك لتقييم مدي قابلية حالتك لهذه الاجراءات