احس بضغط مفاجئ جهة القلب وفي وسط الصدرالضغط ياتي فجاة دون سابق انذار ولا يتجاوز ثانيتين ثم يزول وياتي في فترات متقطعة و عندما يحدث هذا لي اصاب...

رقم الاستشارة الطبية: 43899
تاريخ الاستشارة: 26 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 198
زائر
احس بضغط مفاجئ جهة القلب و في وسط الصدر،الضغط ياتي فجاة دون سابق انذار و لا يتجاوز ثانيتين ثم يزول و ياتي في فترات متقطعة
و عندما يحدث هذا لي اصاب بالقلق ويبدا قلبي بالخفقان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون ده بسبب أنميا ونقص فيتامينات ومعادن أو يكون بسبب ضغط نفسي أو يكون بسبب اضطراب في كهربيه القلب
اعمل صورة دم وفيتامين ب١٢ وفيتامين د
اعمل رسم قلب
انا ل خضرا ات وفواكه خاصه الموز والاناناس لان بهما بوتاسيوم يحتاجه القلب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي احتمال الإصابة بالأنيميا أو نقص الفيتامينات أو التعرض المفرط المنبهات كما في الشاي أو القهوة وكذلك الضغط النفسي حيث يؤدي ذلك إلي التأثير علي نبضات القلب والشعور بالخفقان أو خوارج الانقباض أو الضغط بمنطقة الصدر
يجب استبعاد وجود مشكلة بالقلب بعمل تخطيط للقلب وايكو
كما يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh
Serum vitamin d3, b12