أنا أعاني من آلام تتراوح بين المتوسطة والشديدة وهي دائمة لم تتوقف في الجنب الأيمن والأيسر وفي أسفل الظهر إلى منتصفه ومرة واحدة أحسست بالألم يمتد...

رقم الاستشارة الطبية: 43895
تاريخ الاستشارة: 25 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 383
زائر
أنا أعاني من آلام تتراوح بين المتوسطة و الشديدة وهي دائمة لم تتوقف في الجنب الأيمن و الأيسر و في أسفل الظهر إلى منتصفه و مرة واحدة أحسست بالألم يمتد إلى الساق الأيمن
و أشعر بالانتفاخ عندما أتناول الوجبات ( و عملت سونار و ليس لدي أكياس في المبايض)
بدأت هذه الآلم في الشهر الماضي و كانت خفيفة و منذ 10 أيام أصبح الحال كما وصفت لكم أعلاه
لم أعرف إلى أين أتوجه أي طبيب و أي اختصاص و أي نوع من الأشعة أعمل.

ربما أكون حامل لكن هذه ليست أعراض الحمل لأن الوقت لازال مبكرا فقط مرّ وقت التبويض لأني تابعته مع الطبيبة من دون أخذ أي دواء أو أي حقن كان طبيعيا .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
أمراض مزمنة
الصرع
أدوية مستخدمة
أميترال ( لاموتريجين)
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
تحليل الحمل ممكن يبان بعد آخر جماع باسبوعين
حالتك دي غالبا انزلاق غضروفي
اعملي رنين علي العامود الفقري
امتلاء بعد الاكل ممكن يكون بسبب عسر هضم
خدي سبازموديجستين قرص ٣مرات
اعملي تحليل وظائف كبد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الامةاسفلةالت والظهر مع الشعور بالانتفاخ بعد الاكل يشير إلي الإصابة بالقولون العصبي ، يجب عمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود حمل خارج الرحم أو التواء بالمبيض
كما يحب عمل تحليل حمل بالدم لاستبعاد وجود حمل
يمكنك تناول أقراص spasmoamrase ثلاث مرات بعد الاكل
Movigitمرتين قبل الاكل بنصف ساعة