لدي الم شديد في اليدين والرجلين والظهر بين الكتفين وفي الراس ونوبات معا كثرة النوم والخمول وانا اعاني من التهاب المعده منذ سنه ولكن هذي الاعراض...

رقم الاستشارة الطبية: 43774
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 391
زائر
لدي الم شديد في اليدين والرجلين والظهر بين الكتفين وفي الراس ونوبات معا كثرة النوم والخمول وانا اعاني من التهاب المعده منذ سنه ولكن هذي الاعراض بدات معي منذ شهر ماسبب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل عن العمل
الحالة النفسية
سيئه
أمراض مزمنة
التهاب المعده
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو عمل تحليل فيتامين د وكالسيوم وفيتامين ب ١٢ وسكر عشواءي ودهون ثلاثيه وكولسترول وصورة دم وcrp و esr وميكروب حلزوني براز ويوريك اسيد دم و
اشعه رنين علي العامود الفقري

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل تحليل غدة درقيةوسكر تراكمى وفيتامين ب12 وتحليل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وجرثومة المعدة للاطمءنان ويمكن استخدامفيتامونت ك مرتين يوميا وانتودين ق المعدة وأهم شىء تحسين الحالة النفسية بتغير مودك والاكل يكون صحي وربنايعافيك