زوجتي مصابة بالاقياء بحيث لايثبت شيئ في معدتها والم في المعدة يمتد الى الخواصر راجعت طبيب داخلية نتيجة الفحص اخبرنا بانها مصابة بالتهاب امعاء...

رقم الاستشارة الطبية: 43690
تاريخ الاستشارة: 22 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 332
زائر
زوجتي مصابة بالاقياء بحيث لايثبت شيئ في معدتها والم في المعدة يمتد الى الخواصر راجعت طبيب داخلية نتيجة الفحص اخبرنا بانها مصابة بالتهاب امعاء واعطاها دواء معدل حموضة ومضاد تشنج وابر للاقياء. اليوم الحب لا يثبت بحيث تتقيئ بعده مباشرة وطلب منا حمية وهي بطبيعة الحال حتى البطاطا المسلوقة والتفاح لا يثبت ملاحظة لا يوجد اسهال

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
القيء المستمر له اسباب كتير
ارجو عمل تحليل سكر عشواءي وتحليل بول وبراز ووظائف كلي وكبد وصورة دم وcrp
اخد حقنه دانسيت عضل عند اللزوم
ممكن تعلق محلول مرتين يوميا به

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض نتيجة الإصابة بالتهاب المعدة أو التهاب المرارة أو حصوات بالمرارة
لابد من عمل سونار علي البطن لتأكيد حالة المرارة واستبعاد وجود حصوات
يمكن إعطاء ابر zurcal علي محلول جلوكوز ٥٪ وتركيب كانيولا وريدية
كما يمكن إعطاء حقن danset مرتين يوميا لعلاج القيء