تعرّضت البارحة لضربة كرة قدم قوية في الأنف وشعرت بدوخة ونزل مخاط لونه شفّاف والقليل من الدّم وبعدها توقّف وبعد ما رجعت من البيت كان في وجع عند لمس...

رقم الاستشارة الطبية: 43502
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 400
زائر
تعرّضت البارحة لضربة كرة قدم قوية في الأنف، وشعرت بدوخة ونزل مخاط لونه شفّاف والقليل من الدّم وبعدها توقّف، وبعد ما رجعت من البيت كان في وجع عند لمس الأنف خصوصاً من النّصف ولم يكن هنالك صوت عند تحريك الانف(طقطقة) وبعدها وضعت عليه ثلج لمدّة دقائق معدودة مع العلم انه لا يوجد صعوبة في التنفس و بعدها نمت.
واليوم صباحاً استيقظت، في احمرار وحاسس انه في توّرم قليل وانحناء قليل في الحاجز الانفي وفتحة الانف اليمين مغلقة وعندما نزل مخاط أصفر فُتِحَت الفتحة اليمين. وأيضاً عند تحريك الانف بيدي أحياناً تكن هنالك طقطقة وأحياناً لا.
أيضاً هنالك وجع في الرقبّة خصوصا عند التحريك يميناً او شمالاً.
هل كل هذه الأعراض هي أعراض لكسر الأنف ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا حصل كسر في عظمه الأنف ارجو عمل اشعه عاديه ع الجمجمه والتوجه لطبيب العظام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي حدوث كسر بعظام الأنف ولابد من العرض سريعاعلي الطبيب لعمل أشعة وفحص الأنف وتأكيد التشخيص