منذ 3 اشهر اعاني من شي مزعج في حلقي من الجانب الايسر وهو شي ثابت يسبب لي مثل الخنق و الثقل وضاغطة على حلقي و وجودها يسبب شعور مزعج ومقلق جدا...

رقم الاستشارة الطبية: 43490
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 326
زائر
منذ 3 اشهر اعاني من شي مزعج في حلقي من الجانب الايسر وهو شي ثابت يسبب لي مثل الخنق و الثقل وضاغطة على حلقي و وجودها يسبب شعور مزعج ومقلق جدا يرافقها عند البلع صوت طقطقة عظام , ومرة لمدة اسبوع فقط شعرت بضغط في الاذن الايسرى و للاسف من الارق اصبحت غير قادرا على النوم براحة , حاليا نومي عبارة فقط عن غفوات .
ذهبت الى طبيب الانف و الاذن والحنجر و قام بالتالي : اشعة و سونار للحلق و اشعة مقطعية ولله الحمد كلها سليمة .
الموضوع تطور معي واحيانا صرت احس بشيء في الجانب اليمين , واحتمال بسببها ومن كثرة القلق , اشعر بنبضات قلبي وخفقان ورحت فحصت للغدة و تخطيط القلب والحمد لله سليم .
وللعلم انا لست بمدخن ولا اشرب الحمد لله , وفي بدايتي مع هذا التعب الصيدلي نصحني بمضاد لكن ما جاب نتيجة ودكتور الانف والاذن و الجنجرة وصف لي مضاد التهاب لكن كمان للاسف ما جاب نتيجة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
كنت طبيعي , لكن بسبب الي بعاني منه تعبت
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حاليا استخدم l-theanine عشان يخفف من الارق لان الي في حلقي سببت لي الارق
تشخيص الطبيب
سليم !

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
بما ان تحليل الغدة الدرقية وتخطيط القلب كويس والحمد الله فعليك بعمل صورة دم كاملة وتحليل فيتامين د ومعامل الألتهاب ويمكنك استخدام فيتازنك ك وفيتامين ب12امبول والفنتيرن ق قرصين صباحا وقرصين مساءا كما ان الحالة النفسية ممكن تؤثر عليك وتسيب الارق والقلق وربنا يعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اشك بوجود خشونه بمفصل الفك ارجو عمل اشعه رنين مغناطيسي علي tmj ولو سليمه حيبقي ده
مرض نفسي ضمن اضطرابات القلق يؤدي إلي وهم بوجود مرض وتحتاج علاج نفسي