اشعر بالدوخة او الدوار وزغلله في النظر وفقدان للتوازن حتي يتم الجلوس لدقايق معدودة وذلك عقب الرجوع الي الدوام النهاري بعد رمضان وبحدث ذلك القيام...

رقم الاستشارة الطبية: 43301
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 433
زائر
اشعر بالدوخة او الدوار وزغلله في النظر وفقدان للتوازن حتي يتم الجلوس لدقايق معدودة وذلك عقب الرجوع الي الدوام النهاري بعد رمضان وبحدث ذلك القيام باقل مجهود وكذلك حدوث اعتلالات عصبية في الفخذين واربطة الركب دون ذلك المجهود الذي يوثر. واذا ركنت للراحة لعدة ايام يكاد كل شي يكون علي مايرام

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
فني كهرباء
الحالة النفسية
مزاجي بعض الاحيان
أمراض مزمنة
اتهام بمبادي الضغط
أدوية مستخدمة
تابوفان
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بمتابعة الضغط وعمل تحليل غدة درقية وتحليل سكر تراكمىوتحليل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وسرعة الترسيب والدهون الثلاثية والكولسترول ويمكنك استخدام فيتازنك ك وفيتامين ب12امبول وعليك الاهتمام بالاكل الصحى وينصح بعمل فحص نظر للاطمءنان وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي احتمال الإصابة بنقص الفيتامينات كفيتامين د ، ب١٢ أو اضطراب وظائف الغدة الدرقية ولذلك يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Serum vitamin d3 , b12
Fasting , pp blood glucose

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل رسم قلب عادي وبالمجهود وايكو. ع القلب ومتابعه الضغط
بالنسبه الركبتين والفخذين ممكن تكون خشونه مفاصل