انا اعاني من من الم طمث شديد واخبرت الدكتوره اني اكل بروفين وقت الدوره ليسكن الالم ومنعتني عنه صرفت لي يونستان فورت بدل البروفين وقريت بالروشته...

رقم الاستشارة الطبية: 43231
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 652
زائر
انا اعاني من من الم طمث شديد واخبرت الدكتوره اني اكل بروفين وقت الدوره ليسكن الالم ومنعتني عنه صرفت لي يونستان فورت بدل البروفين وقريت بالروشته انه يؤثر على خصوبة السيدات ! ماذا افعل هل استمر على البروفين او ابدا باستعمال اليونستان فورت
علمًا اني اخطط للحمل لكن الى اللآن لم يتم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • 8B3D6376-94C4-4850-A719-8E945D840B8B.jpeg
    8B3D6376-94C4-4850-A719-8E945D840B8B.jpeg
    1.8 MB · المشاهدات: 92
  • 9A2D9840-2C86-4498-83F1-C5EE00CED829.jpeg
    9A2D9840-2C86-4498-83F1-C5EE00CED829.jpeg
    12.2 KB · المشاهدات: 67

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
البروفين من للمسكنات التى تزودغزارة الدم أثناء الدورة والم الطمث بيسمى بعسر الطمثDysmenorrheaواءا كنت قلق من البونستان وتريدىن حمل فيمكنك استخدام بسكوبان ق ثلاث مرات وبالنسبة الحمل أهم شيء التاكد من انه لا يوجد لديك اى مشكلةاو لدى الزوج اى مشكلة تعوق الحمل وان شاء الله ربنا يكرمك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الام الطمث بتكون بسبب ماده اسمها prostaglandins وبتدل علي قوة التبويض وصحته
استخدمي بارامول وفسرالجين لتسكين آلام الدورة
حطي فوطه سخنه علي بطنك وقت الالم
قللي من أكل الحوادق وقللي التوتر قبل الدورة بيوم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كنتي تخططين للحمل فيجب تجنب تناول بونستان فورت ويمكنك تناول البروتين حيث يعمل كمسكن وفي الجرعات العالية ٦٠٠مجم يعمل علي تقليل النزيف المهبلي
إذا كنتي تعانين من الم متكرر وقت الدورة فيمكنك البدء بتناول أقراص menobrocondقبل موعد الدورة بخمسة أيام مرتين يوميا والاستمرار خلال الدورة فهو يعمل علي تقليل الأعراض من الم وتقلصات وتغير الحالة النفسية