أنا أرضع ابني رضاعه طبيعيه لكن ما أعتمد كلياً على الرضاعه الطبيعيه أحياناً أرضعه حليب صناعي في رمضان جائتني الدوره في تسعه رمضان والحين ما جاتني...

رقم الاستشارة الطبية: 43215
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 389
زائر
أنا أرضع ابني رضاعه طبيعيه لكن ما أعتمد كلياً على الرضاعه الطبيعيه أحياناً أرضعه حليب صناعي.
في رمضان جائتني الدوره في تسعه رمضان والحين ما جاتني الدوره متأخره.

أنا ما أستخدمت أي وسيله لمنع الحمل هل هو حمل ؟ أو لخبطه هرمونات ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
تماام الحمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد الحمدلله
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
كل شيء تماام الحمدلله

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل اختبارحمل بالدم للاطمءنان واذا كانت النتائج سلبى فهذا يعنى لخبطة هرمونية بسبب هرمون الحليب وعليك بمراجعة طبيب النساء والتوليد واستخدام وسيلة منع حمل مناسبة اذا كنت لاترغبى بحدوث حمل فى هذه الفترة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الخطأ عدم استعمال وسيلة لمنع الحمل بهذه الفترة وخاصة انك لا ترضعي طفلك رضاعة طبيعية مطلقة
تأخر الدورة قد يكون بسبب حدوث حمل ويجب التاكد بعمل اختبار حمل بالدم
اذا تم استبعاد وجود حمل فلابد أنك تعانين من اختلال هرموني
يجب عمل تحاليل fsh , lh
Tsh , free t3 , t4
كما يجب عمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود تكيسات بالمبايض