حالة قرحه باللسان منذ ٩ اشهر لا تستجيب للعلاج وتم العرض على ٤ دكاتره وكان الرأي انها نتيجه احتكاك بجزء من الاسنان الحاده نتج عنها القرحه واخر طبيب...

رقم الاستشارة الطبية: 43200
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 241
زائر
حالة قرحه باللسان منذ ٩ اشهر لا تستجيب للعلاج وتم العرض على ٤ دكاتره وكان الرأي انها نتيجه احتكاك بجزء من الاسنان الحاده نتج عنها القرحه واخر طبيب اسنان طلب باستئصال القرحه وتحليلها وبعد نتيجه تحليل العينه طلب إجراء جراحه أخرى لوجود جزء آخر ظهر بنتيجه التحليل لابد من إزالته مع العلم لايوجد اي شكوى أو تعب قبل العمليه الاولى أو بعدها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
سيئة جدا
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
سرطان في اللسان

المرفقات

  • IMG-20220514-WA0008.jpg
    IMG-20220514-WA0008.jpg
    147.8 KB · المشاهدات: 97

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
التحليل يبين وجود خلايا سرطانيه ف العينه تستدعي الاستئصال حتي لا ينتشر المرض
متقلقيش أن شاء الله تعملي الجراحه وتتحسني

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك باستشارة اخصاءى جراحة اورام لأن قرحة اللسان بسبب وجود خلايا سرطانية والتاكد من انه لم بينتشر المرض فى اى مكان آخر مثل عظمة الفك وحاول التماسك لأن الحالة النفسية لها أثر كبير فى علاجك ومقاومة المرض وان شاء الله يتم القضاء على تلك الخلايا السرطانية وربنايعافيك