القولون العصبي يسبب لي تقلصات شديدة أخذت علاج كولوفيرين د لكنه تأثيره كان مؤقتاً ثم أخذت حقنة التقلصات سبازموفين فهدأ الألم أريد معرفة ماذا آخذ...

رقم الاستشارة الطبية: 43097
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 336
زائر
القولون العصبي يسبب لي تقلصات شديدة. أخذت علاج كولوفيرين د، لكنه تأثيره كان مؤقتاً ثم أخذت حقنة التقلصات سبازموفين فهدأ الألم.
أريد معرفة ماذا آخذ بعد انتهاء مفعول الحقنة لأني خائفه أن اتعب مرة أخرى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسه في حضانه
الحالة النفسية
مضغوطه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
كولوفيرين

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عفاك الله ممكن تستخدم ليبراكس اقراص للانتفاخ وسبازموديجستين ق ولكن الاكل يكون خفيف ومسلوق والبعد عن الحوادق واالتوابل والبعد عن الإكثار من شرب المياه الغازية والمسبكات وعليك بعمل صورة دم كاملة وتحليل براز كامل للاطمءنان والتقليل من الضغوط النفسية لتقليل هياج القولون وربنايعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل سونار ع البطن لاستبعاد التهاب المرارة أو الكبد
خدي bilicol كبسوله كل ٨ساعات اسبوعين