لي مده طويله اعاني من امساك شديد واليوم نزل مني قطعه براز بشكل غريب جدا فاتحه اللون رفيعه الشكل مع قطع اخرى عاديه الشكل ولونها طبيعي ومرا واحده...

رقم الاستشارة الطبية: 43066
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 408
زائر
لي مده طويله اعاني من امساك شديد واليوم نزل مني قطعه براز بشكل غريب جدا فاتحه اللون رفيعه الشكل مع قطع اخرى عاديه الشكل و لونها طبيعي ومرا واحده نزل دم مع البراز ولم يتكرر نزول الدم بعد ذلك

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون عندك دودة الاسكارس
حللي براز ٣ايام متتاليه
خدي فلوفير قرص علي معده فاضيه كل ١٢ساعه لمده ٣ايام
دوفلاك شراب ١٥مل مع الوجبات لمده اسبوعين
ممكن يكون الدم من كتر جفاف البراز عمل شرخ شرجي وهو نازل من الشرج
لو تتكرر النزف تاني اكشفي جراحه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما ما لاحظته اجزاء من جدار المستقيم نتيجة الامساك المزمن ، و يكون لديك إصابة بالديدان الشريطية
يحب عمل تحليل براز كما يجب فحص المستقيم لدي الطبيب لاستبعاد وجود شرخ شرجي
العلاج
Daflon500 قرص مرتين يوميا
Neohemorrhan مرهم شرجي الدهان مرتين يوميا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل تحليل براز كامل وجرثومة المعدة وتحليل غدة درقية وصورة دم كاملة واشعة تليفزيونية على البطن والحوض للاطمءنان ويمكنك استخدام لاكتيلوز شراب ثلاث مرات يومياً والاكل يكون به ملينات طبيعية مثل الزبادى والاكثار من شرب المياه واللبن الرايب وربنا يعافيك