تورم البظر منز فتره لا تزيد عن عشره ايام وانا مختونه يعني المنطقه ما فيها اعصاب كتيره عمري ٢٣سنه وغير متزوجه هل الموضوع خطير

رقم الاستشارة الطبية: 42989
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1382
زائر
اعاني من تورم البظر منز فتره لا تزيد عن عشره ايام وانا مختونه يعني المنطقه ما فيها اعصاب كتيره عمري ٢٣سنه وغير متزوجه
هل الموضوع خطير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
كويسه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلامه عليكم
ممكن التورم في هذه المنطقه يكون نتيجه التهاب لان هذا المكان رطب ودافئ معرض العدوي
أو يكون بسبب حساسيه المساحيق المستخدمه في غسل الملابس الداخليه أو أنها مصنوعه من الياف صناعيه
تجنبي كل هذه العوامل وادهني كريم جينوزول مرتين يوميا ع المنطقه المتورمه
خدي قرص كلاريتين يوميا ٥ايام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، التهاب منطقة البظر تدل علي التهاب نتيجة عدوي نتيجة تراكم العرق والميكروبات أو نتيجة احتكاك الملابس خاصة الجافة أو الضيقة
العلاج
Gold غسول مرتين يوميا
Daktacort دهان ثلاث مرات
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
مع تجنب ارتداء الملابس الضيقة والحرص ٦لي أن تكون الملابس الداخلية قطنية مريحة وتغييرها باستمرار