انا انسة و افرازات مهبلية صفراء تميل للأخضر غير لزجة متكتلة وسائلة كالماء حاولت علاجها بالفلاجيل ٥٠٠ قرصين صباحا وقرصين مساءا الامر يتحسن بعد...

رقم الاستشارة الطبية: 42983
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 475
زائر
انا انسة واعاني من افرازات مهبلية صفراء تميل للأخضر غير لزجة متكتلة وسائلة كالماء ، حاولت علاجها بالفلاجيل ٥٠٠ قرصين صباحا وقرصين مساءا الامر يتحسن بعد اربع ايام لكن بعد ممارسة العادة السرية عادت مرة اخرى لا اعلم كيف اعالجها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيد الى حد ما
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فلاجيل ٥٠٠
تشخيص الطبيب
لم اذهب للطبيب

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
افرازات بكتيرية تحتاج إلى نظافة شخصيه جيده وغسول مهبلى وتجنب العادة السرية لأنها تسبب تراكم الافرازات ويمكن استعمال مضاد حيوى مختص مثل سيبرو ٥٠٠ مرتين يوميا وإذا لم تتحسن الحالة فى خلال ٥ أيام يجب زيارة طبيب نسا مختص

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
استخدمي دوكسيكوست ٢٠٠مجم
خدي قرص يوميا بعد الاكل ٥ايام
امتنعي عن العاده السريه لأنها تسبب احتقان شديد بالحوض مما يزيد الافرازات
البسي اندرات قطن واسعه
خللي بالك علي نفسك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بالتهابات مهبلية نتيجة الاحتكاك مع ممارسة العادة وقلة تغيير الملابس الداخليه يمكنك استعمال العلاج التالي
Spirex plus كبسولة مرتين يوميا
Betadine lotion غسول مهبلي ثلاث مرات
Vagiclind دهان ثلاث مرات يوميا بعد الشطف والتجفيف جيدا