ابنتي عمرها 23 سنه نحيفة وزنها 45 كيلو تم عمل تحليل دم وبول وبراز وغدد مثلما طلبها الطبيب واخبرنا انها جرثومة معدة اتمنى فحص ابنتي من خلال تلك...

رقم الاستشارة الطبية: 42955
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 447
زائر
ابنتي عمرها 23 سنه نحيفة وزنها 45 كيلو تم عمل تحليل دم وبول وبراز وغدد مثلما طلبها الطبيب واخبرنا انها جرثومة معدة
اتمنى فحص ابنتي من خلال تلك التحاليل وتشخيص الاسباب المؤدية للنحافة مع تحديد العلاج الامثل لها
وشكرا لكل من اهتم بحاله ابنتى علما بأنها مقبله على الزواج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بلا عمل
الحالة النفسية
نرفز
أمراض مزمنة
على فترات متباعدة ضغط واطى
أدوية مستخدمة
تشخيص الطبيب
جرثومة معدة

المرفقات

  • IMG-20220510-WA0002.jpg
    IMG-20220510-WA0002.jpg
    82.7 KB · المشاهدات: 173
  • IMG-20220510-WA0003.jpg
    IMG-20220510-WA0003.jpg
    102.6 KB · المشاهدات: 89
  • 111.jpg
    111.jpg
    93.2 KB · المشاهدات: 68

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
التحاليل كويسه
ممكن تكون شهيتها مش كويسه بسبب جرثومه المعده عالجي الجرثومه
تاكل كويس وتشرب لبن وتاكل بروتين وتهتم جدا بوجبه الافطار وتاكل اكل فيه سعرات عاليه زي السكريات والدهون
تاخد سبازموديجستين قرص كل ٨ساعات
حيساعدها ع الهضم
فيتاماونت كبسوله بعد الغدا يوميا لمده شهر حيفتح شهيتها

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الإصابة بجرثومة المعدة يسبب التهاب ببطانة المعدة والتأثير علي إفراز الحمض المعدي وهضم الطعام كما يتأثر امتصاصه الطعام بذلك وحصول الجسم علي الفيتامينات من الطعام
يجب علاج جرثومة المعدة وتناول كورس العلاج الثلاثي كاملا لمدة أسبوعين مع إعادة التحليل بعد شهر من التوقف عن العلاج للتأكد من تمام القضاء علي الميكروب
Helicureقرص مرتين يوميا
Digestin قرص ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة