لدي ادمان للعادة السرية منذ الصغر وحتى قبل البلوغ ولا استطيع التوقف وكلما اتوقف لفترة اشعر بالحاح شديد ورغبة شديدة فاعود مرة اخرى للعادة السرية...

رقم الاستشارة الطبية: 42925
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1105
زائر
لدي ادمان للعادة السرية منذ الصغر وحتى قبل البلوغ و لا استطيع التوقف وكلما اتوقف لفترة اشعر بالحاح شديد ورغبة شديدة فاعود مرة اخرى للعادة السرية و العادة تسببت لى بانتصاب اضعف و اختفاء الانتصاب الصباحى و وانعدام حدوث الاحتلام
هل لسه فيه امل اني ابطل العادة السرية؟
اريد علاج يقلل الرغبة الجنسية بدون اعراض جانبية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، التوقف عن العادة السرية هو قرارك انت ، وليس هناك ما يشجعك علي ذلك اقوي من المضاعفات التي بدأت بالفعل لديك ، وهي مضاعفات خطيرة و منها ما يؤثر علي قدرتك على الإنجاب في المستقبل واخري تؤثر علي ثقتك بنفسك والقدرة علي الحياه بصحة نفسية
هناك عوامل تساعدك علي تنفيذ القرار بحكمة أن تخطط لشغل ذاتك باستمرار الالتحاق بأنشطة اجتماعية ورياضية ، تجنب الجلوس بمفردك كثيرا لحين التعود علي نسيان تلك العادة ثم الحياة بصورة طبيعية ، تجنب مشاهده مايحفزك علي تلك الممارسة ، التطهر باستمرار وممارسة الشعائر الدينية
الأعراض التي تعاني منها في بداية تركك لتلك العادة سرعان ما تزول سريعا فقط قرر واستمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
أحييك علي قرارك بترك هذه العاده المذمومه ده قرار مش سهل ومحتاج عزيمه وقوه اراده رهيبه لان الجسم تعود علي شيء سنوات طويله اهم شيء انك عرفت أضرارها وتجربتها بنفسك
هذه العاده تؤدي إلي الشرود والعزله والاحساس بالذنب والقلق وقله الثقه بالنفس وممكن تؤدي الاحتقان بروستاتا وتسرب وريدي وضعف جنسي و انك في زواجك متبقاش طبيعي ومتشعرش بمتعه مع زوجتك لانك تعودت تاخدها بطريقه معينه طول حياتك
لو قدرت تكمل كمل لو مقدرتش يبقي الموضوع وصل معاك لمرض نفسي اسمه obsessive compulsive disorder
ودة حنحتاج زيارة طبيب نفسي يكتبلك علاج دواءي