اعانى من ضعف جنسي منذ فترة. العضو الذكرى لا ينتصب وان انتصب لا ياخذ وقته الكافى حتى للوصول للايلاج وحاليا مع هذا اعانى من عدم الرغبه فجاه في كل...

رقم الاستشارة الطبية: 42887
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 755
زائر
اعانى من ضعف جنسي منذ فترة. العضو الذكرى لا ينتصب وان انتصب لا ياخذ وقته الكافى حتى للوصول للايلاج وحاليا مع هذا اعانى من عدم الرغبه فجاه في كل مره ابدا في العلاقه فلا ينتصب حيث يكون عندى الشهوه الجنسيه
قد صادفنى من شهور هذا الامر واخذت من الطبيب ادويه مثل (ALPHAVIM 600 and METHYLTECHNO 1000) واصبحت الامور نوعا ما جيدة لكنى مازلت اعانى مره اخرى
سنى 47 سنه واعمل شغل ادارى على مكتب
فارجو النصيحه وهل اتابع دكتور ذكوره ام ماذا؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادارى
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
سكر في الدم
أدوية مستخدمة
JANUMET AND AMERAL 4 TWO TIME DAILY
تشخيص الطبيب
التهاب اعصاب - دكتور غدد صماء

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الانتصاب ينتج عن تدفق الدم في أوردة القضيب
الأعراض تشير إلى وجود تسرب وريدي وهو تلف في صمامات الأوردة المغذيه للعضو مما يجعل الدم يرجع بعد أن يملأ القضيب فيجعله يرتخي ومرض السكر والضغط والتهاب الأعصاب المزمن الذي تعاني منه حضرتك اسباب مباشرة ورءيسه في الضعف الجنسي لأنها تؤثر ع الأعصاب والشرايين المغذيه للعضو
ارجو عمل تحليل سكر تراكمي وبول وسائل منوي لاستبعاد التهاب البروستاتا أو المجاري البوليه وعمل تحليل تستوستيرون
وهو هرمون الذكورة واعمل سونار ع الحوض لاستبعاد احتقان البروستاتا
ودوبلر ع العضو لتشخيص التسرب الوريدي
وايكو ع القلب لاستبعاد تأثر الوظائف بسبب الضغط المرتفع المزمن
ابتعد عن التوتر والتدخين ومارس رياضه وقلل وزنك والتزم نمط حياه صحي وضبط سكرك وضغطك
ممكن أن يصف لك طبيب الذكورة أدوية مثل فياجرا بعد الاطمئنان أن مفيش موانع في القلب والضغط من استخدامه
خد اوميجا 3 خد كبسوله يوميا لمده شهر
تناول الاكلات المحتويه علي الفسفور مثل الجمبري