من مدة في رمضان أحسست بضيق نفس ثم ألم في المعدة وغثيان بعد يومين أحسست بدوخة وسقطت ثم نهضت بعد حوالي ٣دقائق بعدها مباشرة تقيئت وبعد اسبوع وانا...

رقم الاستشارة الطبية: 42589
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 472
زائر
من مدة في رمضان أحسست بضيق نفس ثم ألم في المعدة و غثيان بعد يومين أحسست بدوخة و سقطت ثم نهضت بعد حوالي ٣دقائق بعدها مباشرة تقيئت و بعد اسبوع و انا اعاني من غثيان حاد و حمى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
منوسطة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وعمل أشعةصدر ويمكنك استخدام موتينورم شراب قبل الاكل ثلاث مرات يومياً وامبول زوفران اذا كان القىء أو الغثيان حاد وباندول ق للحرارة. والاكل يكون مسلوق والاكثار من السوايل الدافيةومراجعة الطبيب للفحص ومعرفةسببالحرارة ومتابعة العلامات الحيوية وربنايعافيك