منذ مدة ظهرت بقع بنية في اسنان ابني كان حينها عمره حوالي سنة اخذته الى طبيب اطفال اعطاه فيتامين دي وكالسيوم شراب اختفت بعدها البقع لمدة 10 اشهر ثم...

رقم الاستشارة الطبية: 42573
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 419
زائر
منذ مدة ظهرت بقع بنية في اسنان ابني كان حينها عمره حوالي سنة اخذته الى طبيب اطفال اعطاه فيتامين دي و كالسيوم شراب اختفت بعدها البقع لمدة 10 اشهر ثم عادت مرة اخرى ماذا افعل هل اخذه الى طبيب اسنان و ماهي المشكلة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بالبيت

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بصي حبيبتي تلوين لون اسنان الطفل ليحدث نتيجه اخد الام مضاد حيوي اسمه تتراسيكلين أثناء الحمل أو الرضاعه أو أن الطفل بياخد حديد شراب لا داعي للقلق لأنها اسنان لبنيه وان شاء الله الدائمه تطلع سليمه اديله فيتامين د شراب يوميا لحد ما يكمل ٥سنوات وأديله خضراوات وفواكه كتير واهتمي بنظافه أسنانه بالفرشاة وشربيه لبن واكليه بيض وبروتين لو عايزة تديله كالسيوم لازم تعملي تحليل كالسيوم ف الدم اولا