اتناول مكمل الكرياتين وعندما اخلد للنوم اشعر بضيق في التنفس والم في الصد وتسارع في نبضات القلب والدوخة هل اعاني من حساسية اتجاه الكرياتين ام فشل...

رقم الاستشارة الطبية: 42548
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 690
زائر
اتناول مكمل الكرياتين وعندما اخلد للنوم اشعر بضيق في التنفس والم في الصد وتسارع في نبضات القلب والدوخة هل اعاني من حساسية اتجاه الكرياتين ام فشل كلوي ام مرض قلب ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الأعراض الجانبية لتناول هذا المكمل الغذائي نقص السوائل بالجسم ، الأعراض المصاحبة لذلك انخفاض ضغط الدم والشعور بالدوخة والغثيان والتنميل وسرعة ضربات القلب ، يجب تعويض ذلك بتناول الماء بكثرة وتقليل جرعة المكمل الغذائي مع عمل تحليل صورة دم كاملة لاستبعاد وجود انيميا وعمل نسبة اليوريا والكرياتينين للتأكد من سلامة عمل الكليتين