خلال الدورة الشهرية (فترة الطمث) تحدث التهابات شديدة في المسالك البولية وغالبا تزول عند انتهاء الدورة واحيانا تستمر حسب شدة الالتهاب اريد علاج...

رقم الاستشارة الطبية: 42547
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 433
زائر
خلال الدورة الشهرية (فترة الطمث) تحدث التهابات شديدة في المسالك البولية وغالبا تزول عند انتهاء الدورة واحيانا تستمر حسب شدة الالتهاب
اريد علاج غير مؤقت (نهائي) للتخلص من هذه المشكلة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
نسائية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، حدوث التهابات بمجري البول يحدث بسبب وجود التهاب بكتيري أو أملاح ، تزداد اعراض الحكة اثناء الدورة نتيجة حدوث التهاب مهبلي وتفاقم اعراض التهاب مجري البول
يجب عمل تحليل بول ومزرعة مع ارتفاع نسبة الصديد ، كما يجب العناية بنظافة المنطقة وتغيير الحفاض باستمرار منعا لتراكم البكتيريا وزيادة الالتهاب
يمكنك استعمال غسول مهبليbetadine ثلاث مرات مع استعمال كريم gynozole مرتين يوميا