أجريت عملية جراحية تحت القدم وازلت قطعة زجاج وبعد مرور فترة العلاج ومحاولاتي قصد المشي قدمي انتفخت زرت الطبيب وقمت بتشخيص اخر ليكتشف الطبيب وجود...

رقم الاستشارة الطبية: 42542
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 706
زائر
أجريت عملية جراحية تحت القدم وازلت قطعة زجاج وبعد مرور فترة العلاج ومحاولاتي قصد المشي قدمي انتفخت زرت الطبيب وقمت بتشخيص اخر ليكتشف الطبيب وجود قطعة زجاج اخرا ولكن لا يمكن إزالتها حاليا لان العملية الأولى مازالت جديدة وشخص لي دواء للعظام والتعب هل من دواء يخفف تورم القدم وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Voxibe D stress
تشخيص الطبيب
وجود قطعة زجاج اخرا

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك.
اذا كان هناك تورم والتهاب بالقدم فذلك بسبب وجود قطعه زجاج تحت الجلد.
لا يوجد مشكله في ازاله القطعه المتبقيه حيث إن في المره الأولي لم يتم ازاله كل الزجاج.
أنصح حضرتك بعلاجalphintern قرص ٣مرات.
ومراجعة طبيب جراحه متخصص لازاله باقي الزجاج.
تحياتي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من عدم إبقاء اجزاء اخري من الزجاج تحت الجلد منعا لتكون التهاب خلوي وصديد ، لا يمكن التئام الجرح مع وجود جسم غريب بل يؤدي ذلك إلي مضاعفات ، يجب العودة للطبيب لتنظيف مكان الجرح مع تناول مضادات حيوية ومضادات للالتهاب