انا اشعر بضغط وتنميل في صدري فقمت اليوم بقياس النبض قبل النوم كان ٧٢ والضغط كان طبيعي ولكن بعد ساعتين من النوم استيقظت فجأة وشعرت ان النبض قوي...

رقم الاستشارة الطبية: 42539
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 366
زائر
انا اشعر بضغط وتنميل في صدري فقمت اليوم بقياس النبض قبل النوم كان ٧٢ والضغط كان طبيعي
ولكن بعد ساعتين من النوم استيقظت فجأة وشعرت ان النبض قوي وسريع ف قسته وكان ١٢٨ هذه اول مرة بطلع النبض عن ١٠٠ عندي شو السبب ؟؟؟؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
غالبا السبب نفسي ولكن للاطمءنان عليك بعمل ايكو ورسم قلب ومراجعةالطبيب اذا لزم الامر وربنا يعافيك