زوجتي تتناول في حبوب سليين لمدة شهرين ثم توقفت الان سؤال هو هل تستمر عليهن ولا توقف تانيا دورتها الاخيرة25 3 2022 الي الان لم تاتيها متي تعمل...

رقم الاستشارة الطبية: 42537
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 187
زائر
زوجتي تتناول في حبوب سليين لمدة شهرين ثم توقفت الان سؤال هو هل تستمر عليهن ولا توقف؟
تانيا.دورتها الاخيرة25.3.2022 الي الان لم تاتيها متي تعمل تحليل حمل؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.56
الوزن
طبيعة العمل
موظف
أمراض مزمنة
لا توجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تستعمل أقراص Celine في تحسين عمل المبيضين والمساعدة في علاج تكيسات المبايض ويتم تناول كورس العلاج والمتابعة بعمل سونار علي الحوض للتأكد من التحسن مع العلاج ، لا مانع من الاستمرار في تناوله اثناء الحمل
تأخر الدورة قد يكون بسبب حدوث الحمل أو بسبب الاضطراب الهرموني المصاحب لتكيسات المبايض
يمكن أن تؤدي الان اختبار حمل بالدم وعمل اختبار Bhcg للتأكد من وجود حمل من عدمه