كان عندي اكزيما على الفخذين وكيس الصفن فاستخدمت مرهم بيتابرونات بلس ولاميزيل لمده شهرين فظهر علامات تمدد جلد على الفخذين وتغير لون الخصيه ولم تعد...

رقم الاستشارة الطبية: 42517
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 467
زائر
كان عندي اكزيما ع الفخذين وكيس الصفن فاستخدمت مرهم بيتابرونات بلس ولاميزيل لمده شهرين
فظهر علامات تمدد جلد ع الفخذين وتغير لون الخصيه ولم تعد تظهر العروق و ال كانت ع كيس الصفن فما الحل وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
طبيعة العمل
طالب
أدوية مستخدمة
لاميزيل وبيتابرونات بلس
تشخيص الطبيب
اكزيما كيس الصفن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤدي استعمال الكريمات المحتوية علي الكورتيزون لفترة طويلة الي ضعف الطبقة السطحية للجلد وظهور علامات التمدد ، يمكنك استعمال كريم panthenol ثلاث مرات مع تناول الأطعمة المحتوية علي فيتامين سي لتعزيز صناعة الكولاجين وعودة الجلد لمظهره الصحي