والدتي لديها آلام في ركبتها والساق تشتد بالليل وعند الوقوف قرأت في الانترنت هذا علامات سرطان العظام وأنا خائفة جدا

رقم الاستشارة الطبية: 42462
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 379
زائر
والدتي لديها آلام في ركبتها والساق تشتد بالليل وعند الوقوف. قرأت في الانترنت هذا علامات سرطان العظام وأنا خائفة جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.6
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

المرفقات

  • 20220501_001614.jpg
    20220501_001614.jpg
    220.3 KB · المشاهدات: 89

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
دي غالبا خشونه مفاصل اعملي اشعه عاديه ع الركبه للتأكد اولا وبعد ذلك تاخد دوروفين كبسوله كل ٨ساعات لمده شهر والفنترن قرص كل ٨ساعات لمده اسبوعين ودهان ريباريل جل ٣مرات يوميا لمده اسبوع وإذا لم تتحسن تذهب لطبيب عظام لانها ممكن تكون محتاجه حقنه جل ف المفصل لتليينه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود الم بمفصل الركبة والساق يشير إلي وجود التهاب بالمفصل أو خشونة ، وقد يكون نتيجة الإصابة بالنقرس أو الروماتويد
يجب عمل أشعة علي الركبة ودوبلكس لتأكيد التشخيص وكذلك يجب عمل التحاليل الآتية
RF , CRP
Serum uric acid