اصطدم رأسي بكالون الباب بقوة شديدة في الجانب الايمن من الاعلى شعرت بألم شديد بعدها شعرت ببرودة تسري في العرق وبوخز والا الان اشعر ببرودة في الراس...

رقم الاستشارة الطبية: 42450
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 523
زائر
اصطدم رأسي بكالون الباب بقوة شديدة، في الجانب الايمن من الاعلى شعرت بألم شديد بعدها شعرت ببرودة تسري في العرق وبوخز والا الان اشعر ببرودة في الراس وبالتدريج نزلت لمؤخرة رأسي وكان هناك سائل ينزل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك.
إن الارتطام بالرأس بشده قد يؤدي إلى ما بعد ارتجاج بالمخ.
إذا كان هناك سائل شفاف ينزل من الأذن أو الأنف فقد يكون هناك كسر في قاع الجمجمه.
ولذلك أن سبب الدوخه الحاد هو ارتجاج بالمخ.
أنصح حضرتك بعمل أشعة مقطعيه علي الجمجمه.
ومراجعة طبيب مخ واعصاب .

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يرجي العرض سريعا علي قسم الطوارئ بالمستشفي لعمل أشعة مقطعية علي الرأس وفحص الجرح لاستبعاد وجود ارتجاج بالمخ حيث يمكن أن يؤدي اصطدام الرأس بقوة إلي حدوث ذلك واهماله يؤدي لمضاعفات خطيرة