١ - دوخه مفاجئه وخصوصا عند الوقوف بس احيانا بتكون قويه لدرجه انه بحس حالي بتشنج (جديد من اسبوع) ٢ - بحس شعري تغير ملمسه وبيحرق الجلد وفي ريحه...

رقم الاستشارة الطبية: 58363
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 125
زائر
١ - دوخه مفاجئه وخصوصا عند الوقوف بس احيانا بتكون قويه لدرجه انه بحس حالي بتشنج (جديد من اسبوع)

٢ - بحس شعري تغير ملمسه و بيحرق الجلد و في ريحه بأنفي غريبه هيه من الشغر ولا من ايش لا اعلم(جديد من اكم يوم)

٣- خلال الحديث في موضوع اجد صعوبه في نطق بعض الكلمات و وجود شهقه في النفس(جديد من اربع ايام)

٤- تغيير في طعم الاكل و رائحه الاشياء لدرجه انه ما باكل و بشم رائحه العطر رائحه كريهه (هاي الحاله من شي اكثر من سنه ، بس اتطورت من جديد ) (قديم ، اكثر من سنه)

٥- ارتعاش مفاجىء بعضلات الجسم عضلات الرجل و الرقبه و اليد (( (قديم ) بس في تطورات حاليا ))

٦- وجود الم في الرقبه و خروج صوت في العضم عند تحريكها ، بالاضافه انه بدوخ في بعض الاحيان لما احركها (قديم مع وجود تطورات)

h

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شي
الحالة النفسية
مش تمام التمام
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
كاربتول بشكل كبير دون مشوره الطبيب
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يكون الشعور بالدوخه اثناء الوقوف نتيجه انخفاض ضغط الدم الوقوفي و لعده اسباب منها نقص التغذيه الدمويه للمخ المصاحب بالانيميا او كسل الغده الدرقيه وقد يكون كعرض جانبي لتناول بعض الادويه كالعقار المستخدم فله اعراض جانبيه اخرى يسبب الخمول والنعاس والاصابه بالدوخه ولا ينبغي تناوله بدون وصف الطبيب
يجب عمل تحليل CBC, serum ferritin
Tsh , free t3, t4
Serum vitamin d3