هل انا حامل او لا

رقم الاستشارة الطبية: 25030
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 475
زائر
تاخرت الدوه لان ٨ وتخرج من افرازات مائيه وافرازات بيضاء مثل الجبنه وخيوط بيضاء مع الم في البطن والظهر والم في المفاصل وقمت بتحليل الدم رابع يوم بعد التاخير طلع سلبي والفحص البول المنزلي طلع سلبي اكثر من مره والدوره السابقه بتاريخ 4/5/2021 كانت اول دوره بعد الولاه لان ولدت تاريخ 26/8/2021 عندي ٦ اطفال وراء بعض بين كل طفل وطفل سنه ونص وشربت قبل شهرين حبوب تجفيف الصدر والان انا لا ارضع ابني منذو شهرين ونصف وهذي الدوره الثانيه المفروض تجي بس متاخره اسبوع واراهاق ونفخه في البطن
رد

اكتب ردك هنا....

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
_
أدوية مستخدمة
_
تشخيص الطبيب
_

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
اذا قمت بعمل تحليل الدم بعد موعدها بأربع أيام فذلك يؤكد عدم حدوث الحمل ...هناك اسباب عديدة لتأخر الدورة منها الاضطرابات الهرمونية والتوتر وغيرها...طالما لاتسعي لحمل جديد من الممكن انتظار نزولها أو زيارة اقرب طبيب للفحص والمتابعة.