منذ ٣اشهر ظهر لي طفح جلدي في الرقبه يميل للحمره بدأ ببقعتين او ٣ تزايد وانتشر ببطء في الرقبه ومابين الكتف والرقبه بالجانب الايسر فقط يبدا صغيرا...

رقم الاستشارة الطبية: 48889
تاريخ الاستشارة: 7 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 298
زائر
منذ ٣اشهر ظهر لي طفح جلدي في الرقبه يميل للحمره بدأ ببقعتين او ٣ تزايد وانتشر ببطء في الرقبه ومابين الكتف والرقبه بالجانب الايسر فقط يبدا صغيرا جدا ثم يكبر ولاحظت وجود تورم صغير في الرقبه من الجانب الايسر ايضا ومن وقتها وانا اشهر با
20220905_135430.jpg
عياء وفتور والم في جسمي كافة وصداع من الجانب الايسر ع الاغلب في منتصف الراس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
فحوصات الدم والبول والفسحة كلها نظيفه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك من الصوره المرفقة اتضح انك تعانين من تينيا الجلد وهو التهاب فطري يؤدي الى ظهور هذه البقع كما ان ظهور تورمات بالرقبه يشير الى التهاب الغده اللمفاويه ولذلك يجب العرض على طبيب الجلديه لتاكيد التشخيص كما يمكنك تناول العلاج التالي
Clotrimazole دهان ثلاث مرات
Diflucan قرص واحد أسبوعيا لمدة أسبوعين