مكمل غذائي أو دوائي منشط للطلاب في فترة الامتحانات

رقم الاستشارة الطبية: 27575
تاريخ الاستشارة: 26 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 517
زائر
هلا تفضلتم بارشادنا الى مكملات غذائية أو ادوية منشطة لطالب جامعي بفترة الامتحان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
Fe B12 vitamin c

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم الاهتمام بالتغذية السليمة مكتملة العناصر الغذائية تساعد على زيادة التركيز والتحصيل الدراسي بجانب الاهتمام بشرب الماء والعصائر الطبيعية والمكسرات والفواكه والبعد عن الأكلات الدسمة والدهون الاملاح وتناول منتجات الألبان والعسل الأبيض تناوله يزيد من النشاط والحيوية للجسم والعقل وممكن تناول أقراص اوميجا ٣ لزيادة التركيزبمعدل كبسولة يوميا مع الاهتمام بممارسة الرياضة