صبغة الشعر للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 29451
تاريخ الاستشارة: 5 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 407
زائر
عمري 19 وحامل في الأسبوع الحادي عشر. قمت بصبغ شعري واستنشقت رائحة الصبغة ولم أكن أعلم إذ كان يؤثر على الجنين . فأنا الان خائفة ان يكون قد حدث شيء لا سمح الله مثل تشوهات او من هذا القبيل . فماذا تنصحوني ان افعل؟ فأنا خائفة جدا على طفلي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، انك الان في نهاية فترة تخليق الجنين فالثلاث شهور الاولي هي الفترة التي يتكون فيها الجنين وفيها يجب علي الام ان تتخذ الحيطة والحذر من التعرض لاي شيء قد يؤثر في تخليق الجنين كالأشعة الخاصة بتشخيص مشاكل العظام(اشعة x ray ) وبعض الادوية التي تسبب تشوهات للاجنة، الصبغة التي تعرضتي لها نعم تضر بالجنين لكنك في نهاية فترة تخليق الجنين وباذن الله لن يضر جنينك شئ، لكن احترسي فيما بعد