بقعة زرقاء صغيرة في رجلي اليمين وتعب في الجانب اليمين

رقم الاستشارة الطبية: 11586
تاريخ الاستشارة: 29 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 276
زائر
انا من كام يوم جالي صداع شديد مؤثر على عيني وفك الفم كان بيألمنى وجسمي ثقل وخاصة ذراعى اليمين.
في اليوم الثاني قست الضغط كان ١٤٠ على ١٠٠ والنبض كان عالي.
وجدت بقعة زرقاء صغيرة في رجلى اليمين والجانب اليمين كله لسه تاعبنى شوية .
عايزة اعرف كل ده تفسيره ايه خاصة انى مش بعانى من الضغط وسني صغير

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعمل اشعة إيكو على القلب و عرضها على أخصائي قلب و أوعية دموية فقد يكون ازرقاق الساق نتيجة وجود جلطة صغيرة و هي السبب في الثقل في الجانب الأيمن من الجسم.. و لذلك يجب عدم التأخر ابدا في استشارة الطبيب و قد تحتاجين إلى المداومة على الأسبرين لمنع تكون الجلطات
و كذلك الهيبارين و ينصح بشرب قدر كافي من الماء ... مع التمنيات بالشفاء العاجل