المشكلة تتمثل فى رائحة كريهة بالانف تظهر بصوره غير منتظمه ولا يوجد مشاكل بالاسنان ورائحة الفم طبيعية بعض الأعراض المصاحبة كانت عدم انتظام...

رقم الاستشارة الطبية: 50430
تاريخ الاستشارة: 11 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 179
زائر
المشكلة تتمثل فى رائحة كريهة بالانف تظهر بصوره غير منتظمه ، ولا يوجد مشاكل بالاسنان ورائحة الفم طبيعية .

بعض الأعراض المصاحبة كانت عدم انتظام الهضم . كذلك وجود مخاط خفيف باستمرار.

الرائحة تشبة السمك المعفن الفاسد واحسها فى انفى فقط، ولا احد يشمها غيرى حتى وان اقترب منى.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس مكتب
الحالة النفسية
متوازنه برغم الضغوط الاقتصادية
أمراض مزمنة
الضغط ولكن خفيف جدا
أدوية مستخدمة
كونكور ٥

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود رائحة كريهة بالانف ربما تكون خاصة بالمريض ذاته بمعني وجود خلل بعصب الشم أو تكون لوجود مشكلة بالنسبة المبطن للانف كالتهاب أو ضمور او وجود جسم غريب بتجويف الأنف
يجب العرض علي طبيب الأنف والاذن لفحص تجويف الأنف بالمنظار واكتشاف وجود التهاب أو حساسية أو ضمور وكذلك عمل تحليل serum b12 ، serum vitamin d3 ربما يكون سبب نقص الفيتامين إصابة عصب الشم إذا كانت الرائحة غير ملحوظة لدي الاخرين