حامل في الاسبوع السابع وقد اختفت اعراض الوحام

رقم الاستشارة الطبية: 42393
تاريخ الاستشارة: 28 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2185
زائر
حامل في الاسبوع السابع وقد اختفت اعراض الوحام التي اصلا كانت لمدة اسبوع فقط تقريبا و قد ذهبت للطبيبة من اربعة ايام و قالت ان كل شيء بخير و وصفت لي مشروب للغثيان استعملته ليوم واحد فقط و بعدها اختفت اثار الوحام .وهو الامر الذي اخافني كثيرا . هل توجد حالات كحالتي ؟؟ ام ان هذا يدل على شيء معين لا سمح الله . ارجو الاجابة .و شكرا.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمل يوميا
الحالة النفسية
متغيرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حمض الفوليك.وفيتامينات الحمل .و اسبيجيك
تشخيص الطبيب
كل شيء عادي مع سماع نبضات الجنين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اعراض الوحام من غثيان وميل للنوم وخمول وغيرها تحدث بسبب التضاعف بنسبة هرمون الحمل
للتأكد من عدم وجود مشكلة يجب عمل سونار مهبلي للتأكد من سلامة الحمل واستمرار نبض الجنين وكذلك يجب عمل تحليل هرمون الحمل بالدم للتأكد من زيادته وتضاعفه ، قد يكون اختفاء اعراض الوحام من تأثير تناول الدواء المستعمل لتقليل الاعراض